Место происшествия
Место происшествия
Место происшествия
Место происшествия.

Три человека пострадали в ДТП на улице Аль-Фараби, столкновение произошло накануне вечером. Жители близлежащих домов заявили, что аварии здесь — явление очень частое.

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в отделении Тельмана, на пересечении улиц Аль-Фараби и Юсупова. По словам очевидцев, мини-вэн «Хьюндай» шел на высокой скорости по Юсупова. Его водитель не обратил внимания на указательный знак о второстепенной дороге. В результате мини-вэн протаранил универсал  «Фольксваген-Пассат».

Удар пришел в водительскую дверь универсала. Обе машины вылетели за обочину: «Хьюндай» снес указательный знак, а «Пассат» врезался в газовый ШРП. В салоне «Фольксвагена» находились трое мужчин, все они получили травмы, с места происшествия их увезла «скорая помощь». Водитель «Хьюндая» не пострадал.

Местные жители заявили, что аварии на этом перекрестке происходят регулярно. Возможно, из-за того, что здесь нет светофоров или «лежачих полицейских». По словам работников аварийной газовой службы, ШРП не был подключен к сети, в противном случае после автокатастрофы он мог бы взорваться.