Лучшую Снегурочку выбрали в Шымкенте

0
41
Дефиле от участниц

Выбрать Снегурочку по душе мог каждый Дед Мороз Шымкента. Новогодний конкурс среди студенток прошел в ПТШ № 5. Там выбирали лучшую Снегурочку. Подправить грим, доделать костюмы, повторить слова — на все это у участниц новогоднего конкурса остались считанные минуты. Свое волнение конкурсантки не скрывают. Совсем скоро им предстоит выйти на сцену, где их будет оценивать строгое жюри. Одна из конкурсанток Эльнара Мамекова признается, что участвует в подобном конкурсе первый раз. В своих силах девушка уверена, она мечтает стать лучшей Снегурочкой.

Эльнара Мамекова, конкурсантка: «Я очень готовилась к конкурсу. Свой костюм я шила три дня, надеюсь жюри понравится. Я уверена в своих силах, думаю, что займу первое место».

12 участниц боролись за звание лучшей. Конкурс проходил в 5 этапов: представление, поздравление, игры, коктейль-сюрприз, но главное в конкурсе — дефиле. Молодые Снегурочки демонстрировали наряды, сделанные своими руками. Великолепные платья и костюмы, символизирующие символ 2013 года – змею, покорили зрителей.

На изготовление костюма Снегурочки у каждой участницы ушло 2-3 дня.

Ольга Коваленко, мастер производственного обучения: «Конкурсантки очень активно готовились, сами приносили идеи. Буквально за несколько дней мы сшили костюмы, которые девочки сегодня продемонстрировали».

По окончанию конкурса члены жюри подвели итоги. Все получили подарки и почетные грамоты.

Дефиле от участниц
Дефиле от участниц
Одно из платьев, символизирующее год змеи
Одно из платьев, символизирующее год змеи
Костюмы Снегурочек конкурсантки сшили самостоятельно
Костюмы Снегурочек конкурсантки сшили самостоятельно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz