Под маркой «от-кутюр». В Шымкенте открылось авторское ателье «NN подиум»

1
397

Известная в Шымкенте дизайнер и художница Наталья Каширина не устает удивлять своих поклонников. Творческий союз двух Наталий — Кашириной и Резаевой — подарил Шымкенту авторское ателье «NN подиум». Талантливые женщины решили привнести индивидуальность в каждый наряд как для женщин, так и для мужчин.

Несмотря на ненастье прием в ателье получился очень теплым
Несмотря на ненастье прием в ателье получился очень теплым.

… Назло вьюжному вечеру в ателье тепло и уютно. Интерьер возвращает гостей презентации в эпоху белошвеек — обстановка проста и в то же время чувствуется стиль и тонкий вкус хозяек мастерской. Специально для открытия две Натальи организовали показ своей авторской одежды. В моделях недостатка не было — организаторы решили не пользоваться услугами модельных агентств, а пригласили обычных женщин.

Наталья Каширина, дизайнер одежды
Наталья Каширина, дизайнер одежды

Наталья Каширина, хозяйка ателье: «Большинство из нас страдает от невозможности купить одежду, которая бы сидела по фигуре идеально. Кто-то слишком «тоненький», кому-то, наоборот, есть что скрывать. Люди со стандартными фигурами встречаются очень редко. Вот мы и решили им помочь выглядеть стильно, модно, но при этом не быть такими, как все — сохранить и подчеркнуть свою индивидуальность…»

Совместный проект вынашивался долго, Натальи никак не могли решиться на новое для себя дело. Но буря аплодисментов на презентации коллекции рассеяла все сомнения — такая одежда не может не нравиться.

Наталья Резаева, хозяйка ателье: «Мы решили учитывать все нюансы. Можно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки не только фасоном платья или костюма, но и фактурой ткани и цветом. Ведь даже расцветка платья должна быть подобрана в соответствии с цветом глаз и оттенком кожи. Для наших клиентов мы будем учитывать все…»

Фото к материалу Под маркой "от кутюр". В Шымкенте открылось авторское ателье "NN подиум"Все модели из коллекции «NN подиума» можно было купить прямо на вечере, и желающих нашлось немало. Стоимостью одежды хозяйки ателье решили не смущать — цены более чем демократичны.

Наталья Каширина: «Мы провели мониторинг стоимости индивидуального пошива и решили не выделяться. Так что все недорого. Конечно, если клиент выберет модель авторскую, будет немного дороже. А в целом двери нашего ателье открыты для всех…»

Шерсть и шелк, атлас и сукно, трикотаж и хлопок. Яркие и броские, пастельные и нежные. Струящиеся и облегающие… Разнообразие цветов и моделей удивило даже гостей из Франции, которые отметили европейский авангардизм и шик коллекции.

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Под маркой «от-кутюр». В Шымкенте открылось авторское ателье «NN подиум»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz