Работники ТЭЦ-3 обсуждали послание президента
Работники ТЭЦ-3 обсуждали послание президента
Работники ТЭЦ-3 обсуждали послание президента

В зале ТЭЦ-3 собрались представители всех 15 цехов и отделов теплостанции. О развитии страны, экономики и даже о защите материнства — все эти вопросы работники ТЭЦ постарались подробно обсудить.

«Сегодня мы обсуждали послание нашего президента. Делается большой акцент на молодежь, и мы поддерживаем это. Для нашего предприятия нам уже подготовили 30 специалистов. Мы часто для молодых, и не только, проводим семинары, и для повышения квалификации часто отправляем в другие города», — рассказывает начальник химического цеха Талгат Калдыкозов.

Пока в зале идет обсуждение, рабочий процесс на станции не останавливается ни на минуту. Начальник смены Олег Завалищев хоть и очень хотел принять участие в обсуждении, но покинуть свое рабочее место не мог. Он находится у главного пульта в центральной диспетчерской, на который выводятся данные работы всей станции.

«Это самое сердце ТЭЦ-3, сюда попадают все данные о работе нашей станции. Мы дежурим и днем, и ночью, и заметны результаты нашей работы, сократилось количество звонков с жалобами на тепло», — говорит начальник смены Олег Завалищев.

На сегодняшний день ТЭЦ-3 обеспечивает теплом весь город. На станции работают более тысячи человек.