Аль-фарабийский аким отчитался
Аль-фарабийский аким отчитался
Аким Аль-Фарабийского района отчитался

Будет спать спокойно аким Аль-Фарабийского района, отчет которого перед населением прошел на ура.

Нурбакыт Иманкулов, аким Аль-Фарабийского района, отчитался перед населением за проделанную в 2012 году работу. Доклад акима охватил практически все: и жилищно-коммунальную сферу, и социальную, и санитарно-эпидемиологическую, и досуг населения, и здоровье, и образование. О проблемных участках было сказано открыто и честно: район практически превращается в огромную мусорную свалку из-за нерадивых работников соответствующих служб (ТОО «Су синген»). «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!».

Ну, и «прекрасная маркиза» в лице собравшегося люда не поскупилась на любезности, восхваляя «молодого и энергичного» акима и отдавая ему должное за «прекрасную работу».
А то, что детские площадки где-то еще превращаются в автостоянки и уровень санитарии в районе оставляет желать лучшего, — не беда, когда-нибудь поправим! Главное — есть стимул и желание!

Правда, непонятно одно: вроде все мы давно перешли на рельсы рыночной экономики, а нам напоминают про субботники. Бесплатно жить не запретишь!