Молодой человек напал на полицейского прямо в местном пункте полиции
Житель Шымкента досмерти забил мать
Житель Шымкента досмерти забил мать

Житель Шымкента досмерти забил мать. Преступление произошло в отделении Коммунизм. 30-летний мужчина попытался скрыть следы преступления, заявив полицейским о несчастном случае.

О совершенном злодеянии мужчина рассказывает хладнокровно, в интонации нет ни капли раскаяния. Он уверенно заявляет, что его мать сама спровоцировала конфликт.

«Я пришёл из магазина, а она одна всю водку выпила. Я накричал на неё, чтобы много не пила, мы поссорились. Я ударил несколько раз, потом вышел покурить на улицу, а когда пришёл, она лежала без сознания», — вспомнил события минувшей ночи задержанный.

Убийство подозреваемый пытался инсценировать как несчастный случай. Однако полицейские заподозрили неладное.

Ерлан Ирбаев, следователь Абайского отдела полиции: «По данному делу была проведена судмедэкспертиза, которая показала, что на теле женщины были многочисленные побои. Мы провели оперативные мероприятия и установили причастность сына погибшей к данному преступлению. На допросе он признался в содеянном».

Против задержанного полицейские возбудили уголовное дело по статье 96 Уголовного Кодекса «Убийство». За это тяжкое преступление ему грозит до 12 лет лишения свободы.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XGNsMV2Gal8[/youtube]