Врача частной клиники госпитализировали
Врача частной клиники госпитализировали
Врача частной клиники госпитализировали.

Инцидент произошел около полудня на улице Иляева. Врач-хирург (он родом из Ташкента) вскрыл себе вены на руках. Об этом нам сообщили в оперативно-спасательном отряде ДЧС ЮКО.

Перед этим он позвонил своим знакомым и сообщил им о готовящемся акте. Те, зная, что в прошлом подобные попытки уже были, не стали рисковать, а сразу же позвонили на «112» и в «скорую помощь». На место происшествия подъехали и сотрудники полиции.

Хирург проживал на съемной квартире. Дверь была заперта изнутри, и спасателям пришлось повозиться, чтобы открыть ее — замки пришлось разрезать «болгаркой». Наконец группа спасения вошла внутрь — врач лежал в ванной комнате, вены на его руках были перерезаны. Но он был жив. 53-летнего мужчину в срочном порядке госпитализировали.

По мнению психолога-спасателя Клары Усеновой, у мужчины длительная депрессия и тяга к саморазрушению, а также сильное желание привлечь внимание окружающих к себе. В последнее время он жил один, сосъемщики квартиры предпочли уйти из-за суицидальных попыток врача.