Фото из архива
Фото из архива
Фото из архива //otyrar.kz

Число водителей-нарушителей выросло на 14,8 %. Такое заявление сделал заместитель начальника Управления дорожной полиции Галымжан Есимов.

Пятерка нарушений правил дорожного движения автолюбителями не меняется из года в год. Как оказалось, больше всего водители любят превышать скорость. По этому поводу в 2012 году было составлено более 600 административных протоколов. На втором месте в рейтинге нарушений оказался выезд на встречную полосу. Победное третье место досталось нарушителям правил маневрирования. Четвертое место забрали любители игнорировать дорожные знаки. Замыкают пятерку «лучших» любители ездить «подшофе». По словам Галымжана Есимова, шымкентские автолюбители очень часто нарушают правила дорожного движения. И ни административные штрафы, ни конфискация прав, ни водворение на штраф-стоянку наших водителей не пугают .

Примите участие в нашем анонимном опросе. Мнения и рассказы о том, когда и при каких обстоятельствах вы давали взятку сотрудникам дорожной полиции, ждем в комментариях.

Давали ли вы взятку инспекторам дорожной полиции

Посмотреть результаты этого опроса

Загрузка ... Загрузка ...