Для людей,оставшихся без крова,устроили настоящий праздник
Воспитанники логопедического центра не остались без внимания
Воспитанники логопедического центра не остались без внимания

В дни главного праздника весеннего обновления представители общественного фонда Кауысбека Турисбекова провели благотворительные акции.

Первыми они порадовали ребят из логопедического центра. Малышам с ограниченными возможностями речи и слуха они подарили яркие развивающие игрушки. Воспитанники и педагоги центра в долгу не остались и в свою очередь отблагодарили меценатов.

«Большое спасибо за ваши подарки, мы очень рады», — говорит воспитанница центра Роберта Ким.

«Эти игрушки нам нужны, чтобы детки развивались, хорошо говорили», — считает Тамара Салимова, логопед.

Вторыми свои подарки получили ребятишки из детского дома №3. Здесь юные мастера фигурного катания стали обладателями настольного хоккея. С удовольствием разглядывая игрушки, дети не скрывают искренней радости.

«Мне подарки очень понравились, теперь мы будем стараться еще больше», — говорит Медет Юлдашев.

Повод для радости нашелся и у талантливых музыкантов с ограниченными возможностями. Им вручили музыкальные инструменты. У Розы Мусановой двойной повод для радости. Ее творческий вечер удался, более того девушка получила в подарок домбру, о которой давно мечтала. Счастливыми обладателями подарков стали и другие воспитанники центра .

«Нам очень нужны такие музыкальные инструменты. Поэтому наша благодарность безгранична», — признается Роза Мусанова.

Для людей,оставшихся без крова,устроили настоящий праздник
Для людей,оставшихся без крова,устроили настоящий праздник

Не остались без внимания те, кто лишен крова и поддержки близких. Для людей без определенного места жительства накрыли богатый дастархан и устроили феерический концерт.

«Спасибо, что не забываете нас. Нам очень приятно. В нашем возрасте для нас главное -внимание», — говорит Валентина Юнусова.

Представители общественного фонда Каусбека Турисбекова, подарившие минуты радости детям и взрослым, намерены дальше вносить в жизнь окружающих частичку волшебства. Ведь когда речь идет о внимании к людям, деньги не имеют значения, говорят меценаты.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9IbBkT_-1So[/youtube]