Дефиле по улице Кунаева
Дефиле по улице Кунаева

Настоящий ажиотаж среди шымкентских модниц вызвала новая коллекция одежды от магазинов «Дефиле». Воздушные изысканные платья, рубашки и брюки, скроенные по фигуре, оригинальные аксессуары никого не оставили равнодушными. Наступление весны выплеснулось яркими красками и на всю выставленную продукцию от «Дефиле». Эта весенне-летняя одежда станет революцией в мире шымкентской моды, уверены дизайнеры сети магазинов.

Коллекция Весна-Лето 2013
Коллекция «Весна-лето-2013»

Диляфруз Турдиева, директор магазина «Дефиле»: «Магазин «Дефиле» представляет новую эксклюзивную коллекцию женской и мужской одежды «Весна-лето-2013″. Команда профессионалов рада видеть вас в наших магазинах».

Дефиле по улице Кунаева
Магазин «Дефиле» на проспекте Кунаева

И тусовщицы, и обычные домохозяйки в новой коллекции «Весна-лето 2013» выберут что-то для себя. Модниц также порадует богатый ассортимент туфель и босоножек. В этом сезоне магазин «Дефиле» сделал акцент не только на красоту и качество одежды. Вещи из весенне-летней коллекции невероятно удобны и доступны. Покупатели признаются: за годы работы торговая сеть «Дефиле» стала законодателем моды в городе. Лучшую одежду — как мужскую, так и женскую — можно приобрести именно здесь. И новая коллекция еще одно доказательство того, что «Дефиле» идет в ногу со временем и предлагает своим покупателям модную одежду.