Знаменитый цирк Юрий Никулина гостит в нашем городе
Знаменитый цирк Юрия Никулина гостит в нашем городе
Знаменитый цирк Юрия Никулина гостит в нашем городе

Знаменитый цирк Юрия Никулина гостит в нашем городе. Московские гости приехали в Шымкент с весенней программой. В ней много весёлых номеров и выступлений четвероногих артистов. Радовать южан своим искусством артисты будут целый месяц.

Этот цирк известен во всём мире уже многие десятилетия. Как следовало ожидать, в Шымкенте посмотреть представление пришли сотни горожан.

Вадим Буревич, директор цирковой программы цирка Юрия Никулина: «Мы рады, что приехали к вам и будем выступать, как на арене старого московского манежа».

Дмитрий Шиндров своё искусство на шымкентском манеже демонстрирует впервые. Увлечь каждого зрителя мини-спектаклем, а ещё и развеселить не так уж легко, говорит артист.

Дмитрий Шиндров, артист цирка Ю. Никулина: «Мы высоко несём марку цирка Никулина и не подведём её. Я очень горжусь, что выступаю в Казахстане и буду держать марку до конца».

В этот день отдых и хорошее настроение зрителям дарили дрессированные собаки, медведи и цирковые лошади. Представление никого не оставило равнодушным. Надолго в памяти шымкентских зрителей останется и выступление воздушных акробатов, покоривших публику своим виртуозным мастерством. Цирк Никулина будет гостить в Шымкенте до конца марта.