Возраст современных педофилов шокирует. Насилуют детей - пенсионеры
Возраст современных педофилов шокирует. Насилуют детей даже пенсионеры.

Педофилия в Южном Казахстане процветает. Этим всерьез обеспокоены областные судьи. Сегодня на брифинге они озвучили шокирующие цифры. За последние четыре года в области возбуждено 56 уголовных дел по статье «Педофилия». За 2010 год — 12 дел, 2011 — 24, 2012 — 12,  за три месяца 2013 года — 8 уголовных дел!

Судебные слушания над педофилами обычно проводятся за закрытыми дверями. Но сегодня судьи решили не молчать. Проблема достигла критической отметки. За последние три месяца в области задержали 8 человек, которые жестоко и в извращенной форме насиловали детей. На брифинге судьи рассказали о самых вопиющих случаях.

Житель Шымкента, Виталий Морозов, на протяжении нескольких лет (2008-2012) насиловал свою несовершеннолетнюю родную дочь. Когда об этом стало известно правоохранительным органам, Морозов пытался покончить жизнь самоубийством. Попытка суицида не удалась, его осудили на 17 лет и 6 месяцев.

Собутыльники Эльман Велиев и Максим Старченко после очередной пьянки поймали во дворе десятилетнюю девочку, обманным путем завели ее в квартиру и там изнасиловали ее. Над девочкой мужчины издевались и избивали ее, а затем и вовсе убили. Чтобы скрыть преступление, тело преступники положили в сумку и оставили ее возле арыка. Велиева и Старченко осудили на 25 лет.

Возраст современных педофилов шокирует. Насилуют детей — пенсионеры. Уголовное дело возбудили против 63-летнего мужчины, который несколько лет принуждал к половым отношениям своих родных дочерей. За это Б. Оразбакова осудили на 16 лет.

Самое страшное – педофилами становятся и сами несовершеннолетние. Случаев, когда подросток изнасиловал малолетнего ребенка, тоже немало. Двое подростков обманным путем заманили малолетнего мальчика в темный угол среди гаражей и там изнасиловали ребенка.

Зачастую, преступники до конца отрицают свою вину, даже если все доказательства на лицо. Ведь прекрасно известно, какая участь ждет педофилов на зоне. Большинство из них попросту не доживут до конца срока.