Первый выпуск студентов школы английского языка "Миллениум"

Большое событие в школе английского языка «Миллениум»: состоялся первый со дня открытия учебного учреждения выпуск студентов. Десятки учащихся получили долгожданные сертификаты.

Преподаватели школы английского языка «Миллениум» поздравляют с окончанием курса своих студентов
Преподаватели школы английского языка «Миллениум» поздравляют с окончанием курса своих студентов

В числе тех, кто успешно сдал экзамены и получил сертификат, Аделя Аубакирова. За один месяц девушка освоила начальный уровень английского Elementary.

«На занятиях мы смотрели новости и потом обсуждали их на английском языке. Выписывали новые слова, проверяли домашнее задание, новые темы постоянно были, грамматику изучали. Каждый урок не был похож на предыдущий, никакого напряжения не испытывали, все было интересно. Я ходила на другие курсы, но мне эти больше понравились, буду продолжать здесь учиться», — поделилась мнением выпускница школы английского языка «Миллениум» Аделя Аубакирова.

На занятия в школу «Миллениум» студенты ходят с особым интересом. Темы для разговоров на английском здесь есть всегда. На каждом занятии у учащихся обязательно спросят, как прошел день или о последних новостях.

Первый выпуск студентов школы английского языка "Миллениум"
Первый выпуск студентов школы английского языка «Миллениум»

Язык нужно изучать основательно, говорят преподаватели школы «Миллениум». Педагоги проводят как индивидуальные занятия, так и групповые. В школе разработаны свои интегрированные программы на основе международного стандарта IB Programme. В «Миллениуме» используют только современные методы обучения. В том числе интерактив и онлайн-курсы, которые дают возможность и право общаться с собеседниками по всему Казахстану.

«Наш комплекс работ направлен на то, чтобы улучшить навыки разговора на английском. Мы приглашаем всех, кто желает владеть языком в совершенстве, в нашу школу. Добро пожаловать!» — сказала совладелец школы английского языка «Миллениум» Айнур Нуртай.

Руководители школы «Миллениум» намерены и дальше внедрять новшества в процесс обучения. Для обмена преподавательским опытом они ведут переговоры с американскими государственными университетами Michigan и Grand Valley.

Школа английского языка"Миллениум" находится на  ул. Байтурсынова - Мадели Кожа, в здании жилого комплекса "Сункар". Телефон 41-31-41.
Школа английского языка»Миллениум» находится на пересечении улиц Байтурсынова — Мадели кожа, в здании жилого комплекса «Сункар». Телефон 41-31-41