Рашкуль Оспаналиева, депутат областного маслихата

С днем пожилых людей поздравили народные избранники. Для 200 фронтовиков, тружеников тыла и многодетных матерей депутат областного маслихата Рашкуль Оспаналиева организовала большой праздник в торжественном зале «Риза».

Гости были в восторге от организованного праздника
Гости были в восторге от организованного праздника

Пожилых людей порадовали не только богатым дастарханом, но и яркими концертными номерами. А под казахские и итальянские песни, не выдержав, пустились в пляс и сами виновники торжества.

«Во времена войны мы жили в тяжелых условиях. Я рада, что сейчас мы живем в мире и согласии. Я хочу выразить благодарность за то, что про нас не забывают», — говорит труженица тыла Гүльзада Тилепова.

Немало теплых и красивых слов прозвучало в этот день в адрес тех, кто многие годы старался сделать жизнь своих земляков лучше, а родину красивее и богаче. Поздравила гостей с праздником и организатор торжества, депутат областного маслихата Рашкуль Оспаналиева.

Рашкуль Оспаналиева, депутат областного маслихата
Рашкуль Оспаналиева, депутат областного маслихата

«Многие из этих людей прошли страшную войну и сталкивались с трудностями. Мы стараемся, чтобы в настоящее время они жили в хороших условиях. Хотелось бы, чтобы наша молодежь тоже дарила им частичку своего тепла. Я в свою очередь, поздравляю всех пожилых казахстанцев с праздником и желаю им крепкого здоровья и благополучия», — сказала Рашкуль Оспаналиева.

Прощаясь, организаторы праздника вручили каждому приглашенному продуктовые наборы.