Встреча членов жюри романсиады с заместителем акима ЮКО
Встреча членов жюри романсиады с заместителем акима ЮКО. Фото с сообщества газеты «Южный Казахстан» в Mail.ru http://my.mail.ru/mail/yuzhnyy.kazakhstan/

В областной администрации состоялся прием членов жюри XVI Казахской романсиады. С ними встретился заместитель акима Южно-Казахстанской области Али Бектаев. В ходе встречи гости отметили отличную организацию конкурса и поговорили о планах развития культурной политики.

В конце встречи заслуженный деятель искусств Российской Федерации Галина Преображенская поблагодарила Али Абдикаримовича за оказанное внимание и вручила ему эксклюзивный диск с аудио- и видеозаписями прошлогодней романсиады. Руководители области, в свою очередь, преподнесли гостям памятные подарки.

Галина Преображенская в разговоре с журналистами
Галина Преображенская беседует с журналистами

«Я обожаю Шымкент, у меня такое чувство, что это моя вторая родина. С этим городом я не расстаюсь на протяжении всего года, потому что интернет и телефон сокращают расстояние. Я всегда жду встречи с местной публикой, руководством области, с талантливыми людьми и исполнителями. В этом году, должна признаться, конкурс прошел на высочайшем профессиональном уровне. Хочу отметить газету «Южный Казахстан», которая когда-то создала и продолжает поддерживать этот конкурс, низкий поклон», — сказала Галина Преображенская.