Данияр Мейрхан: «Отчет о каждом дне — как сводки с поля боя…»

10
984

Только за один день 30 июня более 500 водителей Шымкента наказаны за нарушение правил дорожного движения.

Ежедневно за безопасностью на дорогах города следят десятки сотрудников местной полицейской службы Шымкента. Рейдовые группы дежурят на самых значимых и проблемных участках. Однако водители все равно умудряются игнорировать правила дорожного движения.

Восемь пьяных водителей задержано в Шымкенте 30 июня

местная полиция квадрокоптеры

«Отчет о каждом дне — это словно сводки с поля боя за безопасность на дороге. — говорит Данияр Мейрхан, начальник местной полицейской службы ЮКО. — Только за 30 июня сотрудники МПС растонировали 159 машин, и теперь каждому водителю придется заплатить штраф. 74 человека были наказаны за то, что ездили за рулем без ремня безопасности. 49 водителей решили, что имеют право во время движения разговаривать по сотовому телефону. Вот только теперь им предстоит выплатить штраф. Столько же водителей будут забирать со штрафстоянки свои автомашины, так как сели за руль, не имея документов».

тонировка новая

За одни день 30 июня сотрудники МПС города задержали восьмерых пьяных водителей!

Мелкие нарушения шымкентские водители за провинность даже не считают.

«Быть может, кому-то эти нарушения кажутся мелкими. Тонировка — ерунда, тем более что спасает от жары… Или телефон в руках: «Ну подумаешь, быстро ответил на звонок», — прокомментировал обычные оправдания водителей Данияр Мейрхан. — Но не стоит забывать, что каждое из этих нарушений может стать причиной страшной аварии. Мне по долгу службы столько раз приходилось видеть последствия нарушения этих правил. Это искалеченные люди, исковерканные судьбы. Задумайтесь о безопасности вашей, ваших родных и других участников дорожного движения!»

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Данияр Мейрхан: «Отчет о каждом дне — как сводки с поля боя…»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz