Аппарат УЗИ

Добрый день! Хочу поделиться тем неработающим УЗИ в фосфорной поликлинике. А сколько беременных по этой ошибки сделали мини-аборт. Расскажу с начала.

Моя жена забеременела, сделала УЗИ на 3 недели. Потом пошла на 5 сделала в фосфорной поликлинике (по месту жительства). Ей сказали, что плод замерший и сердечко не бьется, мол 5 неделя, а по развитию 3 неделя и направили на мини-аборт. Она вся в слезах, перенервничала и т.п. Но я не верил и на следующий день поехали в платную и сделали на более современном оборудовании. УЗИ показало, что сердечко бьется, но слабо. Конечно, жена ходила в поликлинику, говорил им, а они просто развели руками. Конечно, на 7 неделе у нее произошел выкидыш, мое предположение, что та ложная информация, может быть, в какой-то степени и дала толчок к выкидышу.

Возможно, я ошибаюсь, но все бы ничего, мало ли у нас слабо билось сердце, аппарат не уловил, но через 4 месяца подруга жены пошла делать УЗИ и аппарат ей тоже показал, что плод замерший. Подруга не стала переживать и пошла в платную. УЗИ показало — все в порядке. Сейчас у подруги 10 неделя и все в порядке. Возникает вопрос, а сколько беременных женщин делали УЗИ в фосфорной поликлинике и узнавали, что у них замерший плод, а может быть делали мини-аборт, думая, что плод замерший, а на самом деле убивали живых детей.

Автор: Михаил Никитенко.