Изделия из натурального меха — лучший подарок на Новый год! В преддверии праздника известная в России фабрика «Союз меха» предлагает шымкентцам восхитительные манто, жилетки и шубы. Правда, ехать за обновками в соседнее государство не нужно — в выставочном зале «Корме» представлена новая коллекция меховой одежды из Пятигорска.

Норка, соболь, мутон, писец и лиса. Более 5000 высококачественных изделий из натурального меха. Настоящий рай для модниц открылся на выставке-продаже «Союз меха» в центре «Корме». Здесь каждая женщина может подобрать себе шубу или жилет по самым выгодным ценам.

В этом убедилась Нурипа Аулбекова. Покупательница уверяет, что подобных изделий в городе не встречала. Швы, фурнитура, подшерсток и легкость шубы говорят о качестве изделия.Эксклюзивные изделия из меха к Новому году предлагает "Союз меха"

Нурипа Аулбекова, покупатель: «Еще в прошлом году планировала сделать себе подарок — купить норковую шубу. Здесь огромный выбор шуб! Конечно, хотелось бы выбрать несколько. Но я уже определилась. К тому же в подарок к моей покупке от фабрики «Союз меха» я получила меховую шапку!»

Не упустите возможность приобрести эксклюзивные новогодние подарки для себя и своих близких по самым доступным ценам! Специально для шымкентских модниц меховые изделия представлены в разных цветах — натуральные и окрашенные.

Шубы, сшитые по правильным лекалам, замечательно садятся на любую фигуру от 38 до 74 размеров. Фасоны — от классики до модельных, в ассортименте представлены и эксклюзивные модели. А каждого покупателя мехового изделия ждет приятный сюрприз.

Хорошая шуба из мечты может превратиться в реальность. И для этого даже не нужно уходить с выставки. Сразу несколько финансовых организаций готовы оформить рассрочку на меховую одежду прямо в демонстрационном зале. Выставка «Союз меха» проходит в «Корме» в микрорайоне «Нурсат», около административно-делового центра и продлится до восьмого января.

Публикуется на правах рекламы.