Мечтали ли вы когда-нибудь познакомиться поближе с огромным питоном? Быть может, хотели погладить ручную шиншиллу или мартышку? Или же всю жизнь хотели, что бы вас поцеловал огромный попугай?

В Шымкент с выставкой приехал контактный зоопарк. Всего здесь можно увидеть и даже погладить больше 35 видов животных, змей, насекомых и птиц.

Все животные в контактном зоопарке — почти ручные. Они выросли в питомнике в городе Махачкала, откуда и приехала выставка.

Каждое животное уникально, у всех свой характер и особенности. Эту маленькую, и с виду неприметную птичку, среди пестрого разнообразия других пернатых и не заметишь. Но только до тех пор, пока она не скажет вам: «Привет!». Майна — говорящий индийский священный скворец знает больше 20 слов, и может вести с посетителями непринужденный диалог.

В первые же дни у выставки нет отбоя от посетителей — необычные животные, которых здесь можно увидеть, нравятся всем — и детям, и взрослым.

Выставка пробудет в Шымкенте еще месяц и уедет 26 марта. Посетить необычный зоопарк можно по адресу: 7 квартал, Торговый дом «Эмиль», неподалеку от магазина «Колос» (пересечение улицы Алии Молдагуловой и проспекта Республики).

Выставка работает без выходных.

Публикуется на правах рекламы.