зоопарк в черепахе

Депутат маслихата города Алматы Кайрат , обратился к новому акиму Шымкента Айтенову Мурату Дуйсенбековичу, с просьбой закрыть российский зоопарк «Тортилла», который в данный момент находиться в Шымкенте.

«Уважаемый новый аким г. Шымкента Айтенов Мурат!

Обращаюсь к вам, не как член фракции партии «Nur Otan», и даже не как депутат, а как простой гражданин, которому небезразлична судьба братьев наших младших.

Не знаю, как это произошло, но в вашем городе разрешили деятельность скандально известного в России контактного зоопарка «Тортилла».

Видимо теперь уже ваше управление предпринимательство давало разрешение с закрытыми глазами этим прохиндеям, которые просто издеваются над бедными животными, содержащие их в не человеческих условиях!

На видео зафиксированном активистами видно, как животные сидят в клетках меньше метра, это все равно, что содержать человека постоянно в тюремной карцере!
Это настоящий фашизм в отношение бедных животных!

View this post on Instagram

ОБРАЩЕНИЕ К НОВОМУ АКИМУ Г.ШЫМКЕНТ ⠀ Уважаемый новый аким г.Шымкент Айтенов Мурат! ⠀ Обращаюсь к вам, не как член фракции партии "Nur Otan", и даже не как депутат, а как простой гражданин, которому небезразлична судьба братьев наших младших. ⠀ Не знаю, как это произошло, но в вашем городе разрешили деятельность скандально известного в России контактного зоопарка "Тортилла" (полистайте карусель и посмотрите пожалуйста). ⠀ Видимо теперь уже ваше управление предпринимательство давало разрешение с закрытыми глазами этим прохиндеям, которые просто издеваются над бедными животными, содержащие их в не человеческих условиях! ⠀ На видео зафиксированном активистами видно, как животные сидят в клетках меньше метра, это все равно, что содержать человека постоянно в тюремной карцере! Это настоящий фашизм в отношение бедных животных! ⠀ Пусть ваш первый приказ на должности акима будет запрет деятельности этого контактного, а также наказание уполномоченных лиц выдавших разрешение на подобную деятельность. ⠀ Ждем от вас ответа, уважаемый Мурат Дуйсенбекович. _________________________________________ ⠀ Друзья, если вы со мной, то напишите свой комментарий новому акиму и отметьте акимат г.Шымкент. Давайте вместе поможем ему найти и другие нарушения. Надо остановить этот беспредел! ⠀ #казахстан #kazakhstan #нет_контактным_зоопаркам

A post shared by Қайрат Құдайберген (@kudaibergen_kairat) on

Пусть ваш первый приказ на должности акима будет запрет деятельности этого контактного, а также наказание уполномоченных лиц выдавших разрешение на подобную деятельность.

Ждем от вас ответа, уважаемый Мурат Дуйсенбекович.

Друзья, если вы со мной, то напишите свой комментарий новому акиму и отметьте акимат г.Шымкента.

Давайте вместе поможем ему найти и другие нарушения. Надо остановить этот беспредел!»