Один из победителей стенд-ап шоу в Шымкенте

На протяжении всего месяца за первое место боролись более 30 юмористов из Шымкента. Каждому участнику на подготовку давалась неделя — за это время юмористу нужно было подготовить свое выступление.

В полуфинале за выход в финал боролись шесть участников, по решению жюри выбрали троих. В своих выступлениях юмористы затрагивали острые темы, шутили над разными жизненными ситуациями.

В итоге в финале выступили три участника, которым на выполнение домашнего задания давалось шесть минут, далее вопросы от жюри. По итогам конкурса, жюри выбрали победителя проекта «Stand up-шоу»

Первое место и призовой фонд в размере 100 тысяч тенге, сотовый телефон от спонсоров проекта компании «Beeline».

Влад Ивасик

Второе место — Улугбек Юльчиев, призовой фонд — 50 тысяч тенге

Улугбек Юльчиев

Третье место — Анет Кульсариев — возможность трудоустройства на телеканал «Отырар TV» и участие в проектах городского акимата Шымкента.

Анет Кульсариев

К слову, занявшего третье место участника, ждет дальнейшее сотрудничество с акиматом города Шымкента, и участие в различных проектах телекомпании «Отырар TV». Коллектив ТК «Отырар TV» поздравляет Анета Кульсариева с таким исходом событий.

«Для меня — это большая победа. То, что я попал в коллектив ТК «Отырар TV» — уже достижение! Перед проектом уволился с работы, я сделал для себя выбор, телевидение — это реально то, чего я хочу в жизни. Остальным участникам хочу сказать спасибо и, конечно, организаторам и жюри!» — сказал Анет Кульсариев.

Отдельную благодарность выражаем руководителю аппарата акима города Шымкента Рашиду Аюпову, за организацию проекта и подарочные абонементы на пользование велосипедами всем участникам проекта. Коллектив ТК «Отырар TV» благодарит акимат города Шымкента за сотрудничество, а также спонсора проекта компанию «Beeline» за подаренный победителю сотовый телефон.