Закрыт проспект Байдибек би

Проспект Байдибек би в Шымкенте закрыли на три часа. Обращение к автовладельцам в связи с закрытием дороги опубликовал в социальных сетях руководитель МПС Шымкента Данияр Мейрхан.

«На три часа будет перекрыт проспект Байдибек би. На перекрестке с улицей Толеметова началась откачка дождевой воды, которая скопилась после обильных осадков. Местная полицейская служба Шымкента предупреждает водителей и просит просчитать маршрут движения. Дорога будет закрыта от перекрестка с улицей Толеметова в сторону памятника Байдибек би», — написал подполковник Мейрхан.

Закрыт проспект Байдибек би

Чуть ранее шеф местной полиции Шымкента обратился к горожанам с призывом сообщать, где в городе не работают светофоры. На центральных улицах Шымкента уже выставлены регулировщики движения, но без помощи горожан весь город объять невозможно, отметил подполковник.

Не работают светофоры

«Из-за непогоды в Шымкенте из строя вышли светофоры. Ночной шквальный ветер и сильный дождь сделали свое дело. Поэтому сейчас на крупных перекрестках города местная полицейская служба выставила регулировщиков. Уважаемые жители города прошу вас помочь полиции и сообщить, на каких перекрестках не работают светофоры и необходимо регулирование потока машин», — написал Мейрхан в своем аккаунте в Фейсбуке.

Напомним, из-за проливного дождя в Шымкенте ночью с 12 на 13 апреля были затоплены несколько городских улиц, шквальный ветер повалил деревья.

Шквальный ветер повалил деревья в Шымкенте