Сеть кондитерских «Мадлен» вновь удивляет своих покупателей. В Шымкенте, в выставочном центре Корме «Мадлен» представляет эксклюзивные коллекции. Законодатели кондитерской моды принимают участие в ярмарке-выставке лучших товаров ЮКО «Онтустик онимдери».

Ранее они уже становились лауреатами конкурса «Лучший товар ЮКО» и в этом году на суд зрителей представлены очередные кулинарные шедевры.

Пройти мимо этого сладкого островка практически невозможно. Кондитеры «Мадлен» представили на ярмарке-выставке лучших товаропроизводителей «Онутстик онимдери» изумительную серию сладостей. В меню — нежнейшие кексы, воздушные пирожные, шоколад с орешками. Авторы проделали ювелирную работу. Каждое изделие готовилось вручную по уникальным рецептам. Для желающих перекусить есть новые десерты.

Джульетта Ксандопуло, директор по реализации и развитию кондитерской сети «Мадлен»: «Новая линейка, новый бренд — новые кексики. Это альтернатива завтраку: взять с собой в дорогу, отправить ребенка в школу. Приготовлено на натуральном продукте, без ГМО, с наполнителями из сгущенки и шоколада…»

Волшебная выпечка от кондитеров радует горожан уже больше 20 лет. Профессионалам «Мадлен» есть чем гордиться — их цель удивить сладкоежек и удовлетворить самый взыскательный вкус гурманов. Но есть и эксклюзив — драже в натуральном бельгийском шоколаде. О своих любимых лакомствах рассказывают и постоянные клиенты.

Мурат Тагаев, предприниматель: «Хотел бы отметить подход «Мадлена» к клиентам. На рынке компания давно, ассортимент продукции прекрасный, по качеству великолепно. Постоянное движение вперед, совершенствуются, молодцы! У нас дома всегда есть уникальное мороженое из «Мадлен», лимонады отличные. Пирожные только из «Мадлена», торты…»

Многочисленные посетители с удовольствием дегустируют приготовленные шедевры. Кондитеры «Мадлен» существенно расширили ассортимент. Например, появилось новое направление для ценителей мяса. В меню есть копченая баранина, конина и говядина. По словам специалистов, в таком виде они сохраняют все полезные свойства. Отметим, вся продукция «Мадлен» приготовлена из натуральных ингредиентов.

Публикуется на правах рекламы.