Шымкентское жаркое лето диктует свои правила. Раскаленный воздух гонит шымкентцев прочь из города, в поисках тени и прохлады. Но за отличным отдыхом далеко ехать не нужно — аквапарк «Дельфин» готов предоставить вам всё — райский уголок с микроклиматом курорта, разноуровневые бассейны и, что главное, чистота и безопасность.

Уже 15 лет шымкентцы и гости города доверяют «Дельфину» самые жаркие дни. Искупаться в кристально чистой, теплой воде, подышать свежим воздухом и расслабиться в шезлонгах под тенью деревьев — что еще нужно для хорошего отдыха. Аквапарк «Дельфин» предлагает горожанам и гостям Шымкента отвлечься от городской суеты и устроить себе прохладный выходной, не выезжая за пределы города.

«В аквапарке хорошо, в первый день открытия показали хороший уровень. Нам все нравится, и вода, и бассейны, и обслуживание отличное!» — восторженно говорят посетители.

В аквапарке есть несколько бассейнов — в том числе и бассейн для самых маленьких. Под присмотром спасателей дети могут искупаться в теплой воде.

Постоянные гости аквапарка уверены — «Дельфин» — лучшее место для отдыха. Ведь здесь чисто и красиво. А низкие цены на билеты позволяют приходить большими семьями.

Не забыла администрация парка и про отдых родителей. Взрослые могут отдыхать без тревоги за ребенка — за малышней присмотрят аниматоры. «Веселинки» приготовили для детей веселые конкурсы, интересные игры и красочную шоу-программу.

Отдохнуть от городской суеты и насладиться летним отдыхом в аквапарке «Дельфин» можно ежедневно с 12:00 до 20:00, по адресу: парк Абая, ул. Рыскулбекова, б/н.

Публикуется на правах рекламы.