Торговая сеть «Изуми» — частый гость и постоянный участник процесса в реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями.

Главный детский день этого года не стал исключением. Реабилитационный стационар встречал директора линии магазинов «Изуми» и его представителей праздничным концертом.

Омирали Ералиев, учредитель торговой сети «IZUMY»: «От лица всех торговой сети, мы хотим поздравить наших любимых и ценных детей поздравить с таким прекрасным праздником. Мы хотим, чтобы они у нас были здоровы, счастливы и красивы».

Зауре Жунисова директор торговой сети «IZUMY»: «Торговая сеть «Изуми» поздравляет с международным днем защиты детей. Желаем здоровья и счастья, чтобы сбывались все их мечты. Пусть у каждого ребенка будет дом, детство и семья».

После теплых поздравительных слов, спонсоры вручили детям игрушки, даже не прерывая праздничной программы. Но, детям и без подарков дорог был их визит. 11-летняя Асель Айткул с нетерпением ждала этого дня, чтобы почувствовать заботу неравнодушных людей.

Асель Айткул, пациентка областного реабилитационного центра «Мейрим»: «Сегодня 1-ое июня, день защиты детей. Здесь много спонсоров. Мне очень нравится. Всем дарят подарки. Мне очень здесь хорошо. Я здесь лечусь уже много лет».

В реабилитационном детском центре «Мейрим» проходят лечение более сотни детей от 3-х до 15 лет с органическими нарушениями центральной нервной системы. В этот день все процедуры перенесли на другое время. Всё для того, чтобы устроить ребятам веселье-терапию.

Для необходимого лечения особенных детей в центре делается многое. 18 дней каждый ребенок проходит здесь активное ежедневное лечение. Все процедуры направлены на улучшение работы опорно-двигательного аппарата.

Зарина Шарипова

Публикуется на коммерческой основе.