В редакцию //otyrar.kz попало фото с необычным объявлением. В Шымкенте девушка разыскивает парня на CAMRY 50. Она, якобы, влюбилась в молодого человека в первого взгляда и надеется отыскать его.

Разыскивается «красавчик на Camry 50». Необычное объявление появилось на одной из остановок города. Оно гласило о том, что девушка с первого взгляда влюбилась в парня. Он подмигнул ей, когда проезжал на машине. Как назло, в этот момент к остановке, где сидела молодая особа, подъехал автобус и она не успела с познакомиться с тем самым красавчиком. Чувства влюбленной не угасли и девушка решила ждать парня на остановке, ежедневно с 12-ти до часу.

Ждет или не ждет, — вот в чем вопрос. Мы решили узнать, сдержала ли свое обещание девушка и отправились в указанное место ровно в 12 часов дня. На остановке сидели две молодые девушки. Но, как оказалось, ни одна из них не ждала «красавчика». Молодые особы ждали… автобус.

То ли любовь прошла, то ли просто не дождалась, но ни в 12:30, ни к часу дня девушка так и не пришла. Новость о шымкентской влюбленной уже разлетелась по социальным сетям. Горожане с грустью подмечают, что девушка влюбилась не в симпатичного парня, а в машину, за рулём которой и был ненаглядный, а в комментариях пишут:
— С автобуса хочет на легковушку перепрыгнуть;
— Влюбилась, потому что у парня «камри 50»;
— А если бы он на «москвиче» ехал, то в его сторону не посмотрела бы даже!

На остановке нет не только девушки, но и объявления. Возможно его просто сняли, а может парень уже нашел влюбленную в него девушку. Конец истории доподлинно неизвестен, но редакция сайта //otyrar.kz надеется, что победила любовь.

Анастасия Новикова