«Ордабасы» уступил «Иртышу» на своем поле

0
111
«Ордабасы» уступил «Иртышу» на своем поле

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 28 тура Чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Иртышом».

Матч начался с атаки хозяев поля, после навеса Нургалиевым, Нусербаев не сумел переиграть Лорию. Зрители не увидели стартовый навал на ворота Иртыша. Игра проходит в основном в центре поля, команды ищут пути развития атаки своей команды. Ковальчук с линии штрафной сильно пробил по воротам, но мяч ушёл выше перекладины. Шабалин вошёл в штрафную и пробил, но Нурмухаметов, сумел отбить коварный удар нападающего гостей. Нусербаев получил желтую за отмашку рукой. После ошибки Симчевича, Фофана вышел один в один с голкипером хозяев поля и точно пробил в ближний угол ворот Нурмухаметова. Гол. 0:1. Вынужденная замена в составе Ордабасы, вместо получившего травму Ерланова на поле вышел Кожабаев. Отличный навес с фланга исполнил Нусербаев, но Нургалиев не успел замкнуть передачу.

В начале второго тайма гости поймали на контратаке хозяев, и вновь Фофана вышел один на один с Нурмухаметовым и спокойно забил гол. 0:2. Стаменкович головой пробил прямо во вратаря. Фонсека пробил в ближний угол ворот, но вратарь перевел мяч на угловой. Бугаев со штрафного пробил рядом со штангой. Вновь Бугаев, пробил с линни штрафной, но мяч пролетел чуть выше перекладины. Смаков со штрафного отправил мяч под перекладину, но Лория сумел вытащить мяч и перевести на угловой. Симчевич за заработал вторую желтую карточку, получив автоматически красную и покинул поле. Нусербаев вошёл в штрафную и прострелил вдоль ворот, Лория уверенно зафиксировал мяч. Толебек со штрафного опасно пробил, но Лория кулаками выбил мяч в поле. После паса от Нургалиева в центре штрафной гостей, гол забил Вуяклийа. 1:2. Домашнее поражение шымкентцев от Иртыша. 1:2.

КПЛ-2017. 28 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ — ИРТЫШ 1:2

Алексей Петрушин: «В следующей игре надо выигрывать и брать свои очки».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 28 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:2

— В первую очередь хочу извиниться перед болельщиками, сегодня можно было все проблемы решив, я имею ввиду победив, обеспечили бы себе третье место, независимо от последних четырех матчей. Но не удалось, жизнь продолжается, еще есть четыре игры. Естественно сейчас надо успокоиться, я не снимаю с себя ответственности за результат, всегда при поражении вина ложится на главного тренера. Что-то не угадали с составом, кто-то не попал в игру, и конечно первый мяч сломал нам игру, причем гол практически на ровном месте. Единственное, что порадовало, играя вдесятером, хотя понятно было что в обороне были дыры, соперник мог нас пару раз наказать, мы все-таки играли до конца, и смогли один мяч отыграть. В следующей игре надо выигрывать и брать свои очки.

Вячеслав Грозный: «Конечно, я доволен результатом».

Главный тренер «Иртыша» прокомментировал матч 28 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:2

— Мы сами себя в такую сложную ситуацию поставили, неудачно сыграв несколько последних матчей. Сегодня мы обязаны были играть на победу против такой классной командой как «Ордабасы». Мы реально знали, что это сложно, прежде всего нужно играть очень компактно, и необходимо было внимательно играть с центральным треугольником Ковальчук-Каньяс-Диакате, потому-что разрезающие передачи от Смакова которые очень опасны, и имея такую пару нападающих как Нусербаев и Нургалиев, конечно это любой команде сложно. В середине второго тайма было много брака и спешки, нервная концовка получилась, хорошо, что забили, молодец Фофана, он на тренировках прилично выглядел и я специально его выпустил, а не Бугаева. Жаль из-за травмы мне пришлось его заменить. Конечно, я доволен результатом.

Срджан Вуяклийа: «Постараемся реабилитироваться перед нашими преданными болельщиками в следующей игре».

Автор единственного гола в ворота гостей, нападающий «Ордабасы» прокомментировал матч 28 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:2

— Матч прошел не по-нашему сценарию, две контратаки на наши ворота и два гола. Мы бросились отыгрываться, и нам удалось отыграть один мяч, на большее не хватило времени. Соперник провел хороший матч, у нас же многое не получалось. Постараемся реабилитироваться перед нашими преданными болельщиками в следующей игре.

Темирлан Ерланов: «Планомерно готовили свои атаки на ворота соперника, но первый пропущенный мяч немного изменил наши планы».

Защитник «Ордабасы» прокомментировал матч 28 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:2

— Мы немного не попали в игру, вроде владели игровым преимуществом, и планомерно готовили свои атаки на ворота соперника, но первый пропущенный мяч немного изменил наши планы, мы бросились отыгрываться и получили второй мяч в наши ворота. Под занавес матча мы сумели отквитать один мяч, и будь еще немного времени, я думаю мы сравняли бы счет в матче, несмотря на, что играли вдесятером.

Ихсан Кадыров

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz