Покупательница ювелирного салона «Казахювелир» выиграла кольцо с бриллиантом. В шымкентском филиале салона прошел розыгрыш ценных подарков. Лотерею приурочили ко дню рождения компании — в этом году «Казахювелиру» исполнилось 76 лет.

Шымкентский магазин «Казахювелир» традиционно порадовал горожан подарками. Среди сотни участников лотереи-покупателей салона разыграли ценные призы: 15 серебряных, 5 золотых ювелирных изделий и суперприз — кольцо с бриллиантом.

«Наше руководство — головной офис «Казахювелир» регулярно уже 10 лет подряд дает нам возможность проводить такую акцию. Наши клиенты доверяют нам, многие участники лотереи наши постоянные клиенты», — рассказывает директор шымкентского филиала АО «Казахювелир» Эльмира Бегманова.

В окружении блеска драгоценных камней и благородных металлов участники лотереи с замиранием сердца слушали оглашаемый номер. А счастливчики, которые и поверить не могли в свою удачу, становились обладателями очаровательных ювелирных украшений.

«Я выиграла золотую цепь, это первый подарок в моей жизни, я даже не верила, что мне повезет. Но в этот раз меня убедили — приходите, и вдруг вот, выиграла, большое спасибо!», — рассказывает счастливая обладательница приза.

И вот барабан раскрутили в последний раз. Десятки людей замерли в ожидании… Кто же станет счастливым обладателем золотого кольца с бриллиантом?!!

Главный приз лотереи выиграла пенсионерка Римма Кондражкина. Женщина и не ожидала такого сюрприза.

«Я счастлива так, что слов нет, спасибо!!! Я и не знала, не думала, что мне попадется такой приз!» — делится впечатлениями Римма Кондражкина.

В планах руководства «Казахювелир» провести еще одну лотерею с ценными призами, уже перед Новым годом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ