Пользователи соцсетей составляют натальную карту нового акима Шымкента

4
1032
Пользователи соцсетей составляют натальную крату нового акима Шымкента

Пользователи соцсетей составляют натальную карту нового акима Шымкента. Увлекающиеся нумерологией, физиогномикой и прочими интересными науками, горожане уже описали характер и личные качества Нурлана Сауранбаева, который чуть меньше суток назад возглавил областной центр ЮКО.

Умный, сильный, с хорошо развитой интуицией, чувствительный — это только первые качества, которые выявили шымкентцы по дате рождения и имени градоначальнка.

«По физиогномике точно могу сказать: умный однозначно, с сильно развитой интуицией, достаточно скрытный, его эмоции, на самом деле, мало кто сможет просчитать. То, что на поверхности, не есть то, что внутри. Сильный стратег. Упрямый настолько, что лучше не становиться его врагом. Это идеальный человек для власти, и в его власти (простите за тавтологию) использовать эти качества во благо города», — написала в комментариях Дана Шарапиденова.

«Считаю, что это очень практичный и очень хозяйственный, фундаментальный человек. Человек не слова, как говорят, а дела. Это его цифры в дате рождения говорят», — отметила на своей страничке в Фейсбуке Динара Тлепова.

«А еще он чувствительный…» — добавила пользовательница соцсетей.

К слову, 20 мая (день рождения нового акима Шымкента Нурлана Сауранбаева) – последний день зодиакального знака Телец, и он уже испытывает сильное влияние последующего знака, Близнецов. Поэтому рожденные в этот день люди не только тонки и артистичны, как многие Тельцы, но также гибки и изменчивы, словно Близнецы.

А вот год рождения акима оказался еще более интересным, чем число и месяц. 1967 — год огненной Козы. У рожденных в 1967 году очень богатая фантазия, утверждают гороскопы. Они могут преувеличивать масштаб проблемы, накручивая себя, постоянно усложняя себе жизнь. Из больших плюсов — коммуникабельность, помноженная на живость характера, благодаря которым представители этого знака приобретают большой круг общения.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Пользователи соцсетей составляют натальную карту нового акима Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz