В Шымкенте объявлен в розыск лидер нефтяной банды, он же руководитель отдела ДГД ЮКО

0
3147
Полиция разыскивает Данияра Калдыбаева

Полицией Шымкента разыскивается 38-летний мужчина, подозреваемый в хищении нефти, сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

«Отделом криминальной полиции УВД Шымкента за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 262 УК РК «Создание и руководство организованной группой, преступной организацией, а равно участие в них» и частью 4 статьи 361 УК РК «Злоупотребление должностными полномочиями» разыскивается Калдыбаев Данияр Файзырахманулы,  25.09.1979 года рождения. Мера пресечения – «арест», — говорится в сообщении.

Установлено, что гражданин Калдыбаев Данияр, руководивший одним из отделов ДГД ЮКО, подозревается в организации преступной группы, причастной к хищению нефти из нефтепровода «Павлодар-Шымкент» летом 2015 года. В отношении 38-летнего подозреваемого, скрывающегося от органов следствия, заведено розыскное дело и проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Полицейские Шымкента просят жителей области, владеющих какой-либо информацией о месте нахождения подозреваемого сообщить в УВД Шымкента по телефонам дежурной части (8-7252) 57-32-66, 20-08-25.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000