Девушка прятала побои на лице от объективов камер

Жительница Шымкента обвиняет своих знакомых в попытке изнасилования. Девушка утверждает, что во время совместного застолья мужчины склоняли ее к интиму, угрожали и даже избивали.

В Шымкенте на пульт 102 поступило сообщение, в котором девушка сообщила, что пьяные знакомые пытаются ее изнасиловать. На место вызова прибыл экипаж патрульной полиции, но дверь им открывать не торопились.

«Примерно в 00:30 поступил вызов. Мы сразу же выдвинулись по данному адресу. Однако дверь нам не открывали. Мы слышали крики о помощи из квартиры, пришлось проникать в помещение с помощью силы. После того, как зашли, мы обнаружили двух мужчин и одну женщину», — рассказал сотрудник экипажа полиции.

Жительница Шымкента обвиняет своих знакомых в попытке изнасилования
Дверь полицейским пришлось открывать силой.

Как выяснилось, все трое в этот вечер изрядно подвыпили. Девушка утверждает, что один из ее знакомых потребовал вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, он разозлился и начал ее избивать.

«Когда я ему отказала, он начал бить меня руками и ногами, а потом угрожал ножом и пытался изнасиловать! Я звонила в полицию… но трубку никто не брал», — рассказала потерпевшая.

Жительница Шымкента обвиняет своих знакомых в попытке изнасилования
Девушка прятала побои на лице от объективов камер.

Подозреваемый же отрицает все факты. По его словам, в этот вечер, еще до прихода в квартиру, они вместе выпили две бутылки водки. Решили продолжить.

«Я выпивал вместе с ними. А так, если я ее изнасиловать хотел или ударил, если меня хотите закрыть, экспертизу возьмите!» — возмущался мужчина.

Жительница Шымкента обвиняет своих знакомых в попытке изнасилования
Задержанные отрицают все обвинения.

Участников конфликта забрали в местный отдел полиции для установления личности и выяснения всех подробностей происшествия. По данному факту будут проводиться необходимые доследственные мероприятия.

Николай Путилин