«Ордабасы» дома уступил «Астане»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 6 тура чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Астаной».

КПЛ-2018. 6 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ — АСТАНА 1:2

Григорий Бабаян: «В этой игре моментов у нас было большое количество».

Главный тренер «Астаны» прокомментировал матч 6 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Астана» 1:2.

— Сложный матч для нас, сами усложнили, было достаточное количество моментов, и первом тайме, и во втором, можно было и раньше решить исход матча. Сегодня нас подвела реализация, чем ближе было концу игры, тем больше мы ощущали давление, «Ордабасы» пытался сравнить счет и шли вперед большими силами. Хорошо, что все так сложилось, в этой игре моментов у нас было большое количество, и слава богу выиграли, это важно для нас, сейчас побеждать. «Ордабасы» хорошая команда, организованная, с хорошими исполнителями. Поле оставляет желать лучшего, но в целом атмосфера была хорошая, приятно играть большое количество зрителей, хотелось бы поздравить наших болельщиков с заслуженной победой.

Георги Дерменджиев: «В начале матча мы имели 2-3 момента и мы их не реализовали».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 6 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Астана» 1:2.

— Я думаю, что был хороший матч, хорошая игра, но плохо, что мы проиграли и потеряли очки. В начале матча мы имели 2-3 момента и мы их не реализовали. Это футбол кто больше забил тот и выиграл. Я как главный тренер должен выставить состав, который будет играть. Я не хочу говорить о травмированных игроках в качестве оправдания.

Джамбули Джигаури: «Было несколько голевых моментов, но не забили».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 6 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Астана» 1:2.

— Мы хорошо начали игру, было несколько голевых моментов, но не забили. «Астана» хорошая команда, которая играет в Лиги Чемпионов и Лиги Европы. У них в первом тайме было два момента и оба они реализовали. Для нас это было шок, но мы смогли им забить один гол под конец первой половины матча. В втором тайме у нас также были моменты, но подвела реализация. Но ничего страшного не произошло впереди еще много матчей, и мы приложим все усилия, чтобы выигрывать каждую следующую игру.

Никита Бочаров: «Могли сыграть вничью».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 6 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Астана» 1:2.

— Мы предполагали, что матч будет тяжелым, играли против лидера, хотя последние два матча дома мы их обыграли, конечно, хотелось не прерывать эту удачную серию, и болельщики тоже сегодня надеялись на победу, я думаю, всем понравился сегодняшний футбол, он был достаточно зрелищным, жалко, что мы не сумели выиграть, на мой взгляд по сегодняшнему матчу мы могли сыграть вничью.

Ихсан Кадыров