Эвелина Блёданс

Многочисленные поклонники призвали Эвелину Блёданс больше не показывать на фото свои соски. Фанаты напомнили артистке, что ей уже почти 50 и подобное поведение для уже вполне взрослой дамы — неприлично, пишет oane.ws.

Несколько дней назад Эвелина Блёданс отметила 49-й день рождения. В честь праздника звезда поздравила себя любимую публикацией сразу нескольких эффектных фото. Не успели стихнуть многочисленные поздравления и пожелания, как фанаты принялись снова критиковать артистку. Поводом для недовольных высказываний послужила одна из последних фотографий.

В Instagram Эвелины Блёданс появилась целая подборка новых фото. Шуму наделал снимок, сделанный в гримерке во время гастролей в Казахстане в городе Шымкенте. На фото звезда предстала в образе Шамаханской царицы. Из одежды на ней помимо чалмы было боди телесного оттенка, под который актриса почему-то решила не надевать предметы нижнего белья.

Многочисленные поклонники принялись критиковать артистку за ее почти нагую грудь. Фанаты потребовали от актрисы больше не показывать в социальных сетях свои соски и вести себя приличнее, соответственно возрасту.