7 апреля шымкентский зритель сможет посмотреть остросюжетную комедию «Смертельный номер или клоуны из Парагвая». Эвелина Блёданс, Дмитрий Миллер, Александр Якин, Максим Пинскер — труппа московского частного театра драмы и комедии приедет в день спектакля и только в Шымкент.

До «Смертельного номера» остается чуть больше суток. Скоро на сцене появятся декорации.

Судя по названию, зрителей ожидает нечто особенное. Волнение ощущается у всех. В первую очередь у худрука Игоря Вербицкого. Ведь это он инициатор и организатор приезда российских знаменитостей в Шымкент. А состав поистине звездный — Эвелина Бледанс, Дмитрий Миллер, Александр Якин, Максим Пинскер.

Игорь Владимирович долго думал над тем, что можно показать шымкентцам такого, чтобы было достойно и захватывающе. Об актерах, которых ожидает город, худрук областного русского драмтеатра говорит одно: состав сильный, мастерство игры на высшем уровне, а сам сюжет комедии — интригующий.

Перед спектаклем волнуется и кассир русского драмтеатра. Каждый день Алла Ивановна продает билеты зрителям «Смертельного номера», находясь в предвкушении выступления российской труппы.

По сюжету действие остросюжетной комедии «Смертельный номер» происходит в цирке. В нем шоу с морем цветных огней, с настоящими цирковыми номерами, фокусами и комическими репризами, песнями, танцами и даже фейерверком. Для цирка — это вполне обычное явление. А как все это на театральной сцене воплотят актеры? Рассказать обо всем невозможно, это надо увидеть!

Телефон для справок в Шымкенте 53-03-92.

Зарина Шарипова