Дети чиновников поздравили своих отцов и дедов с мужским праздником

Женская половина акимата поздравила своих коллег- мужчин с Днем защитника отечества. Ради такого дня были распахнуты ворота с торца здания.

Праздник чувствовался у самых ворот — всех мужчин женская половина акимата встречала цветами и бурными аплодисментами. А после призыва «Равнение на середину!» грянула зажигательная музыка, да такая, что устоять было просто невозможно. Потому-то все с радостью пустились в пляс.

Но и это еще не все сюрпризы. Как положено в армии, каждому сотруднику акимата женская половина присвоила звание: «Самый умный», «Самый стрессоустойчивый», «Самый культурный», «Самый мужественный», «Самый спортивный», «Самый хозяйственный», «Самый быстрый» и т.д. Правда, решили погоны не выдавать, ограничились лишь футболками, на которых и красовались новые звания их владельцев.

Помимо футболок каждому была выдана повестка с требованием явиться 5 мая в 11:00 в областную филармонию. Неявка грозила самым настоящим принудительным приводом.

Применять силу не пришлось. Все пришли добровольно, ведь сотрудницы акимата так старались подарить праздник всем своим коллегам-мужчинам.

А сам праздник прошел очень необычно. Юмористические видеоролики сменяли концертные номера в исполнении сотрудниц акимата. Гвоздем программы стали выступления самых юных звездочек — песнями они поздравили своих отцов и дедушек, сидящих в зале.

Финальной точкой стала совместная песня в исполнении оргкомитета концерта. В знак благодарности мужчины, для которых и был организован концерт, этот номер прослушали стоя и исполнительниц буквально искупали в овациях. А в завершение прокричали «Рахмет» за такой достойный праздник. Концерт, на котором не стыдно было пустить слезу умиления и от души посмеяться – быть самим собой.

Саида Турсуметова