«Ордабасы» проиграл в гостях у «Жетысу»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 10 тура чемпионата РК между «Жетысу» и шымкентским «Ордабасы».

КПЛ-2018. 10 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ЖЕТЫСУ — ОРДАБАСЫ 4:2

Георги Дерменджиев: «Для нас получилась не хорошая игра»

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 10 тура Премьер-лиги «Жетысу» — «Ордабасы» 4:2.

— После такого матча, у меня короткий комментарий, для нас это получилась не хорошая игра, это первый матч, где у команды не хватило концентрации.

В первом тайме мы имели очень мало моментов, чтобы забить гол в ворота соперника.

Дмитрий Огай: «Были моменты хорошие, мы реализовали их, и показали неплохой футбол»

Главный тренер «Жетысу» прокомментировал матч 10 тура Премьер-лиги «Жетысу» — «Ордабасы» 4:2.

— Сегодня мы играли с серьезным соперником, команда, которая стабильно выступает в нашем первенстве, всегда в четверке лучших команд чемпионата, понятно, что уровень игры у них серьезный. Я благодарен ребятам за ту самоотдачу и дисциплину, которую они проявили в этом матче.

К сожалению, пропустили два мяча, в принципе у нас были моменты хорошие, мы реализовали их, и показали неплохой футбол. Мы на протяжении всего матча играли на контратаках, и учитывая, что нам противостоял серьезный соперник, рад что наш план на игру сработал.

Кирилл Ковальчук: «Нужно в себе искать причину поражения»

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 10 тура Премьер-лиги «Жетысу» — «Ордабасы» 4:2.

— Тяжело комментировать сегодняшний матч, пропустили четыре мяча, соперник в первом тайме два раза пробил и два гола забил, пенальти который был в конце первого тайма. Если бы в первом тайме счет был бы 1:0, был бы шанс отыграться, потому что я считаю, первый тайм мы сыграли неплохо, контролировали ход матча, бывает такое, что в твои ворота залетает все, а мы пробили раз десять в первой половине игры и не забили. После перерыва опять один момент и гол. Будем делать выводы и смотреть на свою игру, у нас будет разбор матча, хотя мы сумели забить два мяча, проявив характер, но этого недостаточно по этой игре для победы. Нужно в себе искать причину поражения, будем исправляться, потому что впереди много игр, пока рано какие то выводы делать, ничего страшного не случилось, если сделать правильные выводы, то будет все нормально.

Никита Бочаров: «Нам не хватило в нападении агрессии»

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 10 тура Премьер-лиги «Жетысу» — «Ордабасы» 4:2.

— Понятное дело, настроение плохое после поражения, это уже второе кряду, хотели реабилитироваться после игры с «Кайратом», и обыграть сегодня «Жетысу», но не получилось. Я не могу сказать, что мы плохо сыграли, надо конечно посмотреть и провести анализ игры. Я думаю, нам не хватило в нападении какой то агрессии, и соответственно забитых голов, то что мы в конце забили, это да хорошо, но этого мало. Соперник забил нам четыре мяча, достаточно много пропустили, наверное нужно было сыграть по другому. Теперь будем настраиваться на домашний матч против «Тобола» и добиться победы.

Ихсан Кадыров