«Ордабасы» уступил в гостях «Актобе»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 14 тура чемпионата РК между «Актобе» и шымкентским «Ордабасы».

КПЛ-2018. 14 ТУР.ОБЗОР МАТЧА АКТОБЕ — ОРДАБАСЫ 3:1

Кахабер Цхададзе: «Гол который пропустили в начале второго тайма очень сильно повлиял на команду».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 14 тура Премьер-лиги «Актобе» — «Ордабасы» 3:1

— Что игре можно сказать, конечно поздравляю «Актобе», которые особенно во втором тайме сыграли хорошо, мы же к сожалению во второй половине встречи, особенно начало провалили, и гол который пропустили в начале второго тайма очень сильно повлиял на команду, мы старались встряхнуть команду после пропущенного гола, после стандарта, но к сожалению этот промежуток матча был очень плохой, особенно в игре в защите. Нам надо очень много работать, вы сами знаете что за полтора дня радикально что-то менять очень сложно. Мы постараемся психологически настроить ребят, чтобы после таких поражений, они хорошие футболисты, но сейчас нужно их поддержать и объяснить их ошибки. К этому мы будем стремиться и постараемся в домашней игре порадовать наших болельщиков победой. Я надеюсь на своих ребят, они качественные футболисты, надо больше работать и я думаю мы добьемся успеха.

Владимир Муханов: «Болельщики поддержали нас в сложный момент».

Главный тренер «Актобе» прокомментировал матч 14 тура Премьер-лиги «Актобе» — «Ордабасы» 3:1

— Хочу в первую очередь выразить благодарность болельщикам за такую горячую поддержку, это было очень важно, так как мы пропустили мяч в раздевалку, после великолепного штрафного Джигаури, сложно было что-то сделать, и болельщики именно поддержали нас в этот момент. Что касается игры, то первые 15 минут мы тяжело втягивались в игру, после такого перерыва не было ни игр, ни спаррингов, двухсторонки естественно не могут заменить того накала, который присутствует в чемпионате. У нас все было нормально и контроль мяча и оба фланга были задействованы. Я попросил игроков в перерыве добавить скорости в завершающей стадии, я был абсолютно уверен, что играем мы правильно, необходимо просто чуть увеличить скорость, будь то на фланге или в центре. Мои футболисты все правильно оценили, удалось поднять дух и парни сразу же включились, и Пиззелли сравнял счет, и дальше было большое наше преимущество, атаковали по разному, и по центру, и контратаки, и позиционно атаковали. Но должен сказать, что «Ордабасы» очень приличная команда, это колючая команда, вырывала борьбу, большой объём работы проделали соперники, но тем не менее во втором тайме перестали успевать за нами, и мы сделали результат. Есть хорошие резервы и мы с оптимизмом смотрим дальше.

Дамир Даутов: «Во втором тайме мы потеряли концентрацию».

Защитник «Ордабасы» прокомментировал матч 14 тура Премьер-лиги «Актобе» — «Ордабасы» 3:1

— Первый тайм нам удался в хорошем плане того что у нас были моменты, и мы забили гол, мяч получился зрелищным, во втором тайме мы потеряли концентрацию и пропустили два гола со стандартных положений. Потом бросили все силы, чтобы отыграться и получили третий гол в наши ворота, но все равно шли вперед, но нам не удалось забить так как соперник уже играл по счету, и грамотно оборонялся.

Джамбули Джигаури: «Потеряли концентрацию, и в итоге проиграли».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 14 тура Премьер-лиги «Актобе» — «Ордабасы» 3:1

— Первый тайм у нас прошел нормально, мы забили гол, вели в счете в первой половине матча, второй тайм начали плохо, сразу же пропустили гол, потеряли концентрацию, и в итоге проиграли 3-1. После первого гола в наши ворота, игра команды поменялась, и еще через 10 минут пропустили второй гол, затем пропустили третий гол и в результате мы проиграли эту игру. Будем делать выводы, исправлять ошибки и двигаться дальше.

Ихсан Кадыров