Фото instagram.com/la_tamilla

Феерический торт недавно показали на свадьбе в Казахстане. Десерт представлял собой белоснежный замок и, как заметили пользователи, очень смахивал на шедевр московского кондитера Рената Агзамова с шымкентской свадьбы, передает NUR.KZ.

Фото с тоя опубликовала в своем Инстаграм певица Алтынай Жорабаева, отдав должное отечественному кондитеру, создавшему такую красоту.

В комментариях пользователи заметили, что замысловатое творение похоже на торт Агзамова, специально созданный для свадьбы в Шымкенте и прославивший ее на всю страну.

https://www.instagram.com/p/BlSSKUmlYL1/?taken-by=altynaizhorabayeva

О том, что казахстанский кулинар идет по стопам иностранного специалиста, заявил тамада – ролики со свадьбы появились в «сторис».

«Самый огромный, самый большой, самый красивый торт в Казахстане. (…) Совсем недавно был торт-рекордсмен, который делали московские кондитеры в Шымкенте, но, мне кажется, наши казахстанские дадут еще фору и обучат. Как надо делать. Вот оно – наше творение в Казахстане», — гордо презентовал ведущий угощение гостям.

https://www.instagram.com/p/Bd4VZNRhHQW/?taken-by=renat_agzamov

Восхищение тамады разделили далеко не все пользователи, кто-то из них заметил, что можно было и «придумать что-то свое, а не копировать чужие идеи». Впрочем, что двигало этим комментатором – трезвая критика или зависть от невозможности отведать сказочное угощение – неизвестно.

Отметим, справедливости ради стоит сказать, что торт от казахстанского кулинара больше похож на другое роскошное творение Агзамова – такой же белоснежный замок с фигурками жениха и невесты на крылечке.

https://www.instagram.com/p/Baa6XJHBaHb/?taken-by=renat_agzamov