Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 20 тура чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Жетысу».

КПЛ-2018. 20 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ — ЖЕТЫСУ 1:2

Дмитрий Огай: «Мы готовились очень серьезно к этой встрече».

Главный тренер «Жетысу» прокомментировал матч 20 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Жетысу» 1:2

— В принципе мы с ребятами понимали, что будет непростой для нас матч, потому что «Ордабасы» сейчас находится в неплохой форме, которые в последнем матче обыграли «Кайрат», до этого «Иртыш» на выезде выиграли. Мы готовились очень серьезно к этой встрече, ребята на протяжении всего матча организованно сыграли, особенно в плане обороны. В первом тайме забитые голы нам помогли выстроить правильную тактику, во втором тайме мы естественно закрылись в обороне.

Кахабер Цхададзе: «Сегодня мы ошиблись с составом».

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 20 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Жетысу» 1:2

— В первую очередь извиняюсь перед болельщиками, которые до последней секунды нас поддерживали, спасибо им за это, подвели сегодня их, лично я извиняюсь и этот проигрыш беру на себя, как главный тренер. В первом тайме сделали две замены, и я думаю, мы ошиблись с составом. Ребята сегодня старались, но голы которые мы пропустили, не должны пропускать.

После победы над «Кайратом» я предупреждал, чтобы не впадали в эйфорию, к сожалению первые 15-20 минут показали, что некоторые футболисты были в эйфории и не сумели собраться на игру, а это всегда плохо заканчивается. Постараемся выправить ситуацию в ближайшее время.

Никита Бочаров: «После победы над «Кайратом», я считал будем играть на кураже».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 20 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Жетысу» 1:2

— Обидное поражение, потому что у нас была неплохая серия из двух побед, после победы над «Кайратом», я считал будем играть на кураже, но к сожалению первый тайм не совсем получился, оба гола мы сами себе привезли. Во втором тайме мы немного переломили ход матча, но соперник сел в оборону, и мы уже доминировали во втором тайме, были хорошие моменты, один гол отквитали, могли еще забить, но к сожалению не получилось. Если бы мы сегодня выиграли, то могли вплотную приблизится к «Тоболу». Будем в следующей игре будем стараться реабилитироваться, к тому же мы следующую игру играем с сложным соперником «Тоболом», постараемся порадовать болельщиков.

Ихсан Кадыров