Иллюстративное фото

АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» (далее – Общество) проводит акцию «Погаси долги без пени!»

Период акции – с 25 сентября по 15 декабря 2018 года.

Целевая группа – заемщики/лизингополучатели – физические и юридические лица, имеющие просроченную задолженность перед Обществом по состоянию на 25 сентября 2018 года.

Основные условия проведения акции:
1. Для Заемщиков/Лизингополучателей – юридических лиц, а также ИП, КХ, ФХ, имеющих просроченные обязательства перед Обществом по состоянию на 25.09.2018 г., – пеня будет списана при 100%-ном погашении суммы просроченного основного долга, суммы просроченного вознаграждения и суммы вознаграждения, начисленного на просроченный основной долг.

2. Для Заемщиков/Лизингополучателей – физических лиц, имеющих просроченные обязательства перед Обществом по состоянию на 25.09.2018 г., — пеня будет списана при 100%-ном погашении суммы просроченного основного долга, суммы просроченного вознаграждения, суммы вознаграждения, начисленного на просроченный основной долг + суммы индивидуального подоходного налога у источника выплаты.

Погашение заемщиком/лизингополучателем задолженности в рамках акции производится путем перевода средств на расчетный счет Общества.

Акция успешно показала себя в 2015-2017 годах, за указанный период в рамках акции всего было погашено просроченной задолженности на сумму 1 млрд 308 млн. тенге, списано пени на сумму 110 млн. тенге.

Для участия в акции необходимо обратиться в филиалы Общества, расположенные в областных центрах, а также в городах Астана, Алматы, Семей.
Справочная информация — по тел. 8-8000-80-35-05 (звонок по Казахстану бесплатный).