Современные реалии таковы, что сегодня банковская карточка становится все более популярной для расчетов, чем наличные деньги.

Прежде всего это удобно для тех, кто не желает собой носить крупные суммы денег, кто много путешествует и кто шагает в ногу со временем. О том, как выгодно, удобно, современно пользоваться карточкой знают в Eurasian Bank. Именно этот банк в марте этого года выпустил новую карточку «PayDa».

Карточку «PayDa» уже по достоинству оценили более ста тысяч человек. А все потому что у нее очень широкий спектр применения. Судите сами. Обладатели карточки  «PayDa» могут покупать любой товар или услугу везде, где есть POS-терминал. Пользоваться ею по всему Казахстану и в любой части мира.

«Карта Eurasian Bank «PayDa». очень удобна при использовании и при расчетах на кассе торговых центров. Оплата производится моментально, а имея кредитный лимит можно позволить себе взять понравившийся товар в рассрочку», — делится впечатлениями обладатель карточки.

О том, что расчет карточкой удобен говорят и продавцы на кассах. Оплата происходит за короткий промежуток времени, нет необходимости считать деньги, давать сдачу. А это в условиях современного ритма жизни выгодно и покупателю и продавцу.

Имея карточку «PayDa»,  можно оплачивать покупки в сети самых популярных интернет-магазинов, приобретать билеты на поезда и самолеты. Можно покупать их как в сети партнеров, так и вне сети.

Луиза Оразова, менеджер по развитию бизнеса Шымкентского филиала Eurasian Bank: «С марта месяца  Eurasian Bank  запустил новый вид банковского продукта — карточку  «PayDa». Эта карточка идет в рассрочку на три месяца. Удобство ее в том, что ею можно расплачиваться в любых терминал РК и за пределами страны. Проводить транзакции через интернет. Главное условие — иметь кредитный лимит.

Конечно,  есть определенные условия при использовании карточки Пайда. К примеру: Оплата должна быть произведена до 20 числа месяца. Если покупка была сделана в сети партнеров — комиссий и переплат нет. А вот кто в ходит в список можно узнать на сайте https://paydacard.kz). Если покупка была сделана вне сети партнеров — можно закрыть всю сумму до 20 числа следующего месяца без комиссий, либо оплатить в течение 3-х месяцев, один раз заплатив комиссию.

Карта «PayDa»: выгода во всем — покупаете сейчас, а платите потом.

Как получить столь необходимую карту «PayDa» ? Очень просто: нужно обратиться в филиал Eurasian Bank.  Выпуск карты бесплатный. К тому же нет годовой абонентской платы (ни в первый год, ни в последующие). А лимиты составляют- от 25 000 до 250 000 тенге. Но в перспективе надежным клиентам банк может увеличить лимит до 1 000 000 тенге. Максимальный лимит — размер зарплаты, а за каждую покупку банк начисляет бонус. Пополнить ее тоже очень просто:через терминалы  Eurasian Bank или кассы 24 кз.

Филиал №15 АО «Евразийский Банк» находится по адресу: г.Шымкент, Темирлановское шоссе, 1в
 Справки по телефону (7252)353585

Лицензия №237 от 28.12.2007г. выдана НБ РК