Компания «Aster Auto» в рамках открытия нового дилерского центра Renault и Nissan  в Шымкенте провела акцию «Выиграй Asterмобиль».

Главный приз розыгрыша лотереи — автомобиль «Renault Mégane». В розыгрыше участвовали свыше 400 человек. С подарками от компании «Aster Auto» ушел не только обладатель главного приза, но и другие участники розыгрыша.

В розыгрыше лотереи, где главным призом стал автомобиль Renault Mégane, участвовали жители области? купившие или продавшие автомашину в центре «Aster Auto Шымкент», а так же клиенты станции обслуживания компании Участников розыгрыша отбирали в течение трех месяцев.

Уланбек Атаканов, директор компании «Aster Auto Шымкент»: «Наша компания работает в Шымкенте с 2012 года, реализует автомашины марок Subaru, Renault и Nissan.

Одна из главных целей этого розыгрыша —  выразить благодарность нашим клиентам за то, что они пользуются услугами нашей компании. Помимо автомашины — главного приза в этом розыгрыше — мы предоставили и другие призы — сертификаты на техническое обслуживание, аксесуары для автомобиля и другие подарки».

Лотерея проводилась на глазах у всех участников. Розыгрышу автомобиля предшествовало определение обладателей в других номинациях лотереи, но все, конечно же, ждали кому достанется главный приз. И вот после нескольких минут томительного ожидания был назван победитель.

Обладателем главного приза автомашины «Renault Mégane» стал житель Шымкента Адхам Амонбаев. Как признаётся победитель розыгрыша, обращаясь в диллерский центр, он никак не ожидал, что будет покидать его с ключами от новой автомашины.

Адхам Амонбаев, победитель розыгрыша: «Я не ожидал, что выиграю машину. Сегодня опоздал на розыгрыш на 10 минут, думал, что без меня разыграли, хотел уже уйти и вот такая удача. В ноябре я услышал, что здесь будут новогодние скидки и пришёл в этот диллерский центр. Продал старую автомашину и решил поучаствовать в розыгрыше. Спасибо сотрудникам компании за эту лотерею и прекрасный автомобиль».

Розыгрыш лотереи помог привлечь в диллерский центр десятки новых клиентов. Это новый подход к продвижению бизнеса и, возможно, он будет распространён на все представительства компании Renault в СНГ.

Никита Кормышев, управляющий директор региона стран СНГ компании «Renault  — Россия»: «Многолетний опыт работы у меня в Renault не только в странах СНГ, в Республике Казахстан, но и с Россией и я в первый раз, честно говоря, участвую в таком мероприятии. Я приятнейшим образом удивлён, доволен эффектом, который произведён. Я думаю, что мы распространим его на другие диллерские центры и страны в том числе. Это полностью инициатива компании Астер авто провести такой розыгрыш и именно разыграть автомобиль. И на мой взгляд, это уникальное событие и среди других производителей».

На площадке диллерского центра представлено около 200 автомашин с разным пробегом, поэтому уверены представители компании, каждый клиент сможет найти подходящую для себя модель и получить возможность участвовать в розыгрыше призов.