Парикмахер из Шымкента покоряет Московские теле-проекты

Уроженка Шымкента Алла Козева лишь недавно переехала в Москву с семьей. Однако уже в первый год жизни в белокаменной твердо решила покорить не только сердца своих новых клиентов, но и поработать на площадках известных теле-шоу, передает Еlitar.kz.

Так «Первый канал» стал первым местом работы девушки. Поколдовать над прической впервые удалось на программе «Модный приговор». Алла вспоминает, что первый опыт работы на ТВ-площадке запомнится надолго, однако далее было еще более интересное знакомство.

«Когда знаешь свое дело, совсем не сложно работать. Мода Москвы не отличается ничем от моды в Шымкенте. Вопрос только в требовательности клиентов. В Шымкенте народ более избалован. Здесь люди не прихотливы», — говорит мастер.

Еще одной звездной площадкой для работы стал показ от Вячеслава Зайцева. Алла Козева готовила моделей для выхода на подиум, которые дефилировали в одежде от знаменитого российского художника-модельера. По словам парикмахера на этом она останавливаться не собирается, и в планах покорение еще одной вершины.

«Для меня это просто удовлетворение спортивного интереса. Посмотреть кухню изнутри, как там все устроено. Хотела бы еще посмотреть на «кухню» передачи «Голос» ну и другие проекты. На самом деле здесь нужно просто общаться с правильными людьми, которые могут устроить это», — делится Алла.

Родной город девушка вспоминает с теплотой и говорит, что только в Шымкенте клиенты готовы поехать за своим мастером куда угодно.

«Редко кто тут дернется с места за своим мастером в другой конец Москвы. Хотя и такие тоже есть. Шымкент — в моем сердце! Конечно помню своих хороших друзей, клиентов (они у меня особенные) и время, прожитое в этом прекрасном городе!» — рассказывает Алла.

К слову, Алла и в Шымкенте была востребованным мастером. А потому радует, что нашим соотечественникам удается пробить себе дорогу и в столицах других стран.