Шымкентский НПЗ полностью готов к производству бензина стандартов Евро-4 и Евро-5

Уважаемый Нурсултан Абишевич!

В течение почти трех десятков лет Вы были бессменным лидером независимого Казахстана.

Становление молодого суверенного государства неразрывно связано с исторической эпохой вашего правления. Вместе с вами пройдены все этапы этого сложного, особенно в начале, пути. И сейчас Казахстан на мировой арене стал государством –лидером, с которым считаются все страны. Такое стало возможно благодаря вашей дальновидной политике, направленной на сохранение мира. Как в границах своей страны, так и в рамках стран СНГ и всего мира. Казахстан, благодаря вашей мудрой политике, показал всем, каким должно быть многоконфессиональное государство, которым является наша страна.

Народ страны все эти годы чувствует неустанную заботу, социальную защищенность, благосостояние казахстанцев растет год от года, и в этом большая ваша заслуга. Мы все это время двигались вместе с Вами по пути независимости, дороге подлинной демократии, межнациональной дружбы и понимания жизни.

Именно вы давали направление, указали вектор развития всего государства. Мы с уверенностью смотрим в будущее, которое Вы как лидер народа Казахстана, расписали нам на несколько десятков лет вперед.

Молодое поколение – это надежда страны. Поэтому мы готовы преумножать богатство нашей страны, любить и уважать землю, на которой живем, чтобы активно вносить свой вклад в ее процветание. Мы идем дальше, воплощая в жизнь все ваши грандиозные планы и программы.

Самая главная Ваша заслуга, как нашего Первого Президента, в том, что мы стали государством, в котором счастлив народ. Казахстан сегодня страна необъятных просторов, огромных посевных площадей и пастбищ, страна, богатая полезными ископаемыми. И с каждым годом она будет становиться еще более экономически сильной.

За значительный вклад в развитие Республики мы благодарны Первому Президенту Казахстана! Вы – творец истории. Переименование улиц, проспектов, столицы в вашу честь – это наша дань уважения к вашему ежедневному подвигу на посту Главы государства.

Коллектив нашего завода всецело поддерживает предложение о переименовании столицы Нур-Султан.

С уважением,
Коллектив Шымкентского нефтеперерабатывающего завода — ТОО «Петро Казахстан Ойл Продактс»