Отличие этого центра от других специализированных магазинов в том, что высококвалифицированные менеджеры по продаже шин проконсультируют и предложат широкий спектр услуг для автомобилистов.

Шинный центр GOOD YEAR стал 27 магазином в розничной сети дистрибьюторской компании «Кама Казахстан».  Кроме реализации шин компания занимается развитием придорожного сервиса. Для того, чтобы предлагать своим клиентам только лучшее, ТД «Кама Казахстан» поддерживает партнерские дистрибьюторские отношения с ведущими мировыми производителями шин для автомобилей. А это позволяет гарантировать их клиентам безопасность на дороге.

Владислав Голоухов, директор торгового дома «Кама Казахстан» отмечает, что
«шины GOOD YEAR представлены как в легковом так и в грузовом сегменте. Что касается грузовых шин, то тут более углубленная сервисная поддержка. Это выезд в парки, замеры, парк-коды, восстановление шин, ремонт боковых порезов. Все это замедляет износ шин и влияет на безопасность движения на дороге. Мы с вами находимся в таком месте, где рядом сразу несколько автопарков, с которыми мы предварительно договорились, что будем обслуживать их в плане ремонта и продажи шин. Ребят обучали в Москве и своя система обучения персонала есть».

Бренды, представленные в торговых залах центра, прекрасно известны всем автолюбителям. Однако, несмотря на громкие иностранные названия, среди реализуемых автошин есть и известная российская марка «Кама», которая на сегодня является лидером продаж в Казахстане в бюджетном ценовом диапазоне. Сегодня задача компании заключается в том, чтобы распространить среди автолюбителей привычку использовать более качественные шины.

Первой клиентке Аиде Аманкуловой шинный центр GOOD YEAR подарил сертификат, по которому она может выбрать комплект шин на свой автомобиль.

Аида Аманкулова не могла сдержать эмоции от такого сюрприза: «Да мы впервые зашли, так неожиданно, аж в пот кинуло от радости, нам подарили сертификат. Любые шины я могу выбрать бесплатно и 30 литров бензина подарили».

Не смотря на то, что магазин только что открылся, он привлек внимание большого числа автовладельцев. Сегодня они стали более требовательны к своему автотранспорту, «переобуть» который помогут в шинном центре GOOD YEAR.

Адрес: г. Шымкент, ул. Кожанова 2/20 ( район Обл.Гаи)