блок-пост

Сегодня первый заместитель начальника Департамента полиции г. Шымкент полковник полиции Мурат Алтаев проверил работу 18 блок-постов.

Согласно постановлению №18 от 24 мая 2020 года Главного государственного санитарного врача города Шымкент карантинный режим продлен до 08 июня 2020 года. В связи с этим сотрудники Департамента полиции продолжают разъяснительную работу среди населения по соблюдению санитарных норм, сообщает пресс-служба ДП Шымкента.

Так, в Шымкенте число заразившихся коронавирусной инфекцией достигло 606 человек. Кроме того, 604 человека контактировали с лицами, у которых выявлена инфекция. 198 объектов взяты под карантин. На каждом объекте задействованы полицейские, которые контролируют соблюдение санитарных требований.

За минувшие сутки у 69 жителей города Шымкент обнаружена коронавирусная инфекция. В связи с этим, чтобы остановить эпидемию необходимо строго соблюдать санитарные требования: носить маски, перчатки, использовать антисептики, соблюдать социальную дистанцию не менее 2-х метров.

Сегодня первый заместитель начальника Департамента полиции г. Шымкент полковник полиции Мурат Алтаев проверил работу 18 блок-постов. Согласно постановлению №18 от 24 мая 2020 года Главного государственного санитарного врача города Шымкент карантинный режим продлен до 08 июня 2020 года. В связи с этим сотрудники Департамента полиция продолжают разъяснительную работу с населением по соблюдению санитарных мер и обеспечения профилактики.Так, в Шымкенте число заразившихся коронавирусной инфекцией достигло 616 человек. Кроме того, 604 человек контактировались с лицами, у которых выявлена инфекция. 198 объекты взяты подкарантин. На каждом объекте задействованы полицейские, которые контролируют соблюдение санитарных требований.За минувшие сутки из 69 жителей города Шымкент обнаружена коронавирусная инфекция. В связи с этим, чтобы остановить эпидемию необходимо строго соблюдать санитарные требования по ношению масок, перчаток и использованию антисептиков, социальный разрыв не менее 2-х метров.Стоит отметить, что на 18 блок-постов ведется проверка граждан на наличие пропусков через приложения блок-пост «Сергек», имеющие направление на лечение, а также лица, получившие справку с места работы, могут свободно заходить в город.С уважением, пресс-служба Департамента полиции г. Шымкент

Опубликовано Шымкентом Қаласының Полиция Департаменті Вторник, 26 мая 2020 г.

Стоит отметить, что на 18 блокпостов ведется проверка граждан на наличие пропусков через приложения блок-пост «Сергек», имеющие направление на лечение, а также лица, получившие справку с места работы, могут свободно заезжать в город.