Авиакомпания «SCAT»

Новые кресла на бортах самолетов  авиакомпании призваны сделать перелет максимально комфортным.

«Мы планировали обновить наш флот уже этой весной, но вмешались обстоятельства, и пока мы лишь ждем возможности встретиться с нашими новыми самолетами. Наша команда работает над тем, чтобы это стало возможным как можно скорее.

Но мы решили не терять драгоценное время и планомерно обновить салоны наших существующих самолетов. Ежегодно полноценные технические проверки проходит каждый борт из нашего флота, целый месяц его тщательно проверяют на соответствие всем нормам безопасности. Именно на таких проверках, называемых чеками, будут устанавливаться новые кресла, дополняться системы обслуживания и развлечения на борту.

Авиакомпания «SCAT»

Новые кресла на бортах самолетов нашей авиакомпании призваны сделать перелет максимально комфортным. У сидений Acro 3Ultra наклонная спинка и литературный карман, удобная подушка, они легче, эргономичнее — у разработчиков получилось элегантное сиденье. Салоны, оборудованные такими креслами, готовы летать как на ближние, так и на дальние расстояния.

Пожалуй, главное для пассажира в обновленном кресле — это увеличение места для ног, которое позволит получить дополнительный комфорт, сидеть в салоне намного удобнее.

Покрытие новых кресел Acro серии 3 «Ultra» — экокожа, пластикового антипокрытия, она не маркая, защищает кресло от излишних загрязнений и приятна при прикосновении. Экокожа прекрасно моется, выдерживает многократную обработку дезинфекционным составом и даже внешне эстетически лучше выглядит.

Каждое кресло обустроено подвижным подлокотником с возможностью доступа для особых пассажиров. Исключение составляет только первый ряд, где подлокотники не двигаются из-за соображений безопасности.

Удобный карман из высококачественного пластика, позволяет без усилий вытащить из него бортовой журнал и памятку о правилах безопасного полета.
И что очень важно на сегодняшний день — конструкция кресла и кармана такова, что продезинфицировать возможно даже самые труднодоступные части сиденья, а значит, что повышается качество уборки и обработки№, — говорится в официальном сообщении Авиакомпания «SCAT».