Если вы решили приобрести стильную комфортную теплую верхнюю одежду — куртки, пальто, дубленки, то спешите в магазины торговой сети Изуми.

Впервые в Шымкенте представлен турецкий бренд компании AVVA.Торговая сеть «Изуми» совместно с турецкими партнерами впервые в Шымкенте открыла салон всемирно известной торговой марки AVVA. Компания AVVA – турецкий бренд, который изменил мир мужской моды, показав новое понимание мужской одежды, которое отображает дух стильных мужчин. AVVA продолжает набирать популярность как качественная турецкая текстильная компания, одна из лучших в Турции.

Элиф Кованжи, главный дизайнер компании AVVA:»Мы очень рады открытию нашего магазина. Данная мужская коллекция одежды предназначена людям, предпочитающим в первую очередь комфорт и удобство. Чтобы в нашей одежде можно было ходить и на работу и на мероприятия . Мы учли желание наших покупателей и особое значение уделили комфортности товара . Как видите, из одного и того же материала у нас есть и трико и водолазки».

AVVA выпускает продукцию для мужчин в возрасте от 18 и до50 лет. Стильные, активные и авантюрные мужчины отдают предпочтение вещам и деталям одежды, которые подчеркивают их характер. А первому посетителю, постоянному клиенту торговой сети Изуми Канату Есенову, в честь открытия AVVA вручили подарок.

Канат Есенов, житель г. Шымкента:»Я все вещи  приобретаю в торговой сети Изуми. Постоянно на них подписан. Мне предложения поступают. Сообщают о новинках, скидки делают. В Шымкенте  открылся бренд турецкий AVVA. Качественная и удобная одежда. Всем рекомендую».

В 2000 году турецкая компания DIDO Групп основала AVVA. За время своей активной деятельности она приобрела репутацию успешной швейной фабрики в целом мире.

Валентина ЧИЧЕК,  зарубежный региональный менеджер специалист компании AVVA:» Бренд AVVA у нас 132 магазина, за рубежом 41, по Турции 93. Мы  впервые в Шымкенте открываем магазин и верим, что здесь все будет хорошо и через пару месяцев откроем второй AVVA».

Брендовую одежду AVVA вы можете приобрести в магазинах торговой сети «ИЗУМИ» по адресу: ул. Аскарова 39.