Годовалый ребенок умирает от рака крови, нужна помощь

Жизнь годовалого Омара Рыскелдиева буквально висит на волоске, ребенку диагностировали рак крови в июне этого года.

Ребенок уже четвертый день лежит в реанимации и не может элементарно кушать, малыша врачи кормят через капельницы. Омар отчаянно борется за жизнь и ему нужна помощь, однако состояние ухудшается с каждым днем. Два курса химиотерапии не дали положительного результата. Ребенок, по словам бабушки Омара, родился абсолютно здоровым, что стала причиной страшного заболевания врачи сказать не могут.


«Он родился нормальным ребёнком, анализы у него были отличные, желтушка только долго не проходила. Вот так вот играл, даже он не был похож на больного ребёнка, когда его забрали в больницу я даже не думала, что у него такая болезнь», — говорит бабушка малыша Журсинкуль Кенжебекова.

Без операции по пересадке костного мозга Омара не спасти, важна каждая секунда. Турецкие доктора дают хорошие шансы на выздоровление. Операция стоит 68 миллионов тенге. Родным и близким удалось собрать всего пять с половиной миллионов.

«Мы не хотим терять его и очень очень просим добрых людей помочь нам, помочь нашему Омарчику, не будьте безразличными пожалуйста», — передает бабушка Омара.


Чтобы спасти малыша, нужно как можно быстрее сделать операцию, потом необходим курс терапии специальными поддерживающими препаратами. Оплатить это родители не в состоянии, и без вашей помощи им не обойтись.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
KASPI BANK:
4400 4301 5336 9092 — AIBA ALIKHANOVA
HALYK BANK:
4444 8224 0384 7588 — AIBA ALIKHANOVA
INSTAGRAM: HELP_OMAR _RYSKELDIYEV
Номер телефона: +7(701) 488-82-88 — Алиханова Айбала (мама Омара Рыскелдиева)
ИИН: 920725402006

Коркем Усибалиева

1xbet