суицид

Муж женщины, которая вместе с тремя детьми выпрыгнула в окно в Алматы, Нурсултан Оразов рассказал о своей семье.

«Мы жили счастливо, но безработные. Жена дома с детьми, я разнорабочим на базаре работал. Сейчас нигде не работаю. В этот момент меня дома не было. Ничего не говорила жена. Шесть лет живем в Алматы. В семье все нормально было», — говорит мужчина.

По словам Нурсултана Оразова, похороны женщины и троих детей состоятся завтра, 24 ноября в ауле Улгілі Казыгуртского района.

«Мы снимали жильё. Зарплата маленькая была. Родители тоже безработные. Они в Шымкенте живут. Образования у меня нет. Ничего не было, социальной помощи не давали. Когда был жёсткий карантин, тоже просили, нам не давали. В ЦОН, акимат, везде жена обращалась. Жена мне говорила, что отказывали везде. Трое детей было, мальчику два года, старшему – шесть лет и средней дочери пять лет. Мне самому сейчас не хочется жить», – признался он.

Напомним, 22 ноября в Алматы 28-летняя женщина и трое её детей выпрыгнули в окно с девятого этажа. Все они погибли. В полиции сообщили, что причиной суицида стал конфликт в семье. Женщина оставила предсмертную записку.

«Мы не выдержали испытание, данное нам в этой жизни. Мы устали от этой жизни. Никого не обвиняем. Жить дальше смысла не осталось, простите нас. Виновные сами знают», — говорится в предсмертной записке.